Рецепт как приготовить блюдо мусс из лосося с авокадо
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Блюдо из лосося


блюдо из лосося


Сегодня готовим
Мусс из лосося и авокадо
Состав : 2 авокадо, 300 гр. копченого лосося, 250 мл сливок жирностью не менее 20%, 3 яйца, 3 ч. л. желатина, 0,5 стакана зелени укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец .
Приготовление :


мусс из лосося  
1. Тщательно вымайте авокадо и острвым ножом сделайте продольный надрез, чтобы была прорезана вся мякоть до косточки. Возмите плод двумя руками и поверните обе половинки в разные стороны. Авокадо разделится на две части, в одной из которых останется косточка. Если авокадо спелое, косточка вынимается без всяких усилий. Чайной ложкой выньть часть мякоти авокадо. Половинки плода должны напоминать небольшие лодочки сбрызнете их лимонным соком и отложить.
блюдо с лососем  
2. Замочите желатин в небольшом количестве кипяченой воды. Когда он размокнет, поставте на огонь и дайте закипеть, но ни в коем случае не кипятите.Отделите яичные желтки от белков. Желтки влейте в блендер, добавите лимонный сок и взбейте 3 мин. Перелейте в другую посуду, добавте желатин, тщательно перемешайте и отставте в сторону.
рецепт приготовления лосося  
3.Филе копченого лосося нарежте небольшими кусочками и тщательно удалите косточки.
лосось приготовление  
4. Укроп вымайте и обсушите бумажными салфетками и мелко копрошите . Кусочки лосося, часть мякоти авокадо и укроп поместите в блендер, влейте тудо сливки, и измельчите до получения однородной массы.
закуска из лосося  
5. Переложите лососевую массу в миску, аккуратно влейте в нее смесь взбитых яичных желтков и желатина и тщательно перемешайте. Взбейте яичные белки миксером и добавите их в мусс. Приправите по вкусу солью и перцем, еще раз перемешайте и поставите в холодильник, дайте остыть до температуры чуть ниже комнатной.
как приготовить лосось  
6. Наполните половинки авокадо муссом, и тщательно разровнять его пверхность. Поставьте в холодильник на 3-4 ч.
Ваш мусс готов
Совет : Перед готовкой кожу с лосося нужно снимите .




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.